BEST FM

Популярный британский певец Элтон Джон прекратил бойкотировать модный дом Dolce&Gabbana. 


Певец Элтон Джон, который имеет двоих детей от суррогатной матери, простил известного итальянского кутюрье Доменико Дольче за его негативные высказывания по поводу искусственного оплодотворения.

На своей соцстраничке Джон заявил о том, что больше не будет бойкотировать одежду от Dolce&Gabbana и рад тому, что модный дом принес ему свои извинения.


Большое спасибо Стефано и Доменико за извинения, принесенные в связи с их комментариями, которые касались детей, рожденных путем экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Мы всегда были большими поклонниками их работ, и теперь, когда вопрос закрыт, мы с нетерпением ждем того момента, когда снова станем носить одежду, созданную по их дизайну. Мы любим Италию!“, – написал Элтон.


Отправить привет

Опрос

В эфире Best FM не хватает?

Банзай

Банзай шоу-Мариуполь

Каждый будний день с 8 до 11 утра в эфире утреннее развлекательное шоу "Банзай"! Заряд бодрости и хорошего настроения, призы и подарки, полезная информация и лучшая музыка помогут начать день с позитива :-)

image

Винтаж по выходным

Радиостанция Best FM грамотно проводит свои уик-энды и вы об этом знаете. Мы представляем самую полную коллекцию авторитетных хитов дискотек 90-х. Главные герои танцполов девяностых на радио Best FM в самое подходящее время - вечерами по выходным.

Мы в Facebook